Ни шагу назад. Часть 2. Жажда общения

Анастасия Пламенова
                Мне достаточно было услышать его "держись".
                И я держалась,
                отчаянно и крепко.

                Мне хотелось любить мой город, людей и жизнь.
                Но хватило любви
                лишь на одного человека.

                Ю.А.

В 14 ждешь, когда исполнится 16.
В 16, когда исполнится 18.
Когда же исполняется 18 ждешь чуда.

В свои 19 ты перестала ждать вообще чего-либо. 

Когда рано приходится повзрослеть, кажется, что что-то в этой жизни упущено.
-Любимая, я дома!
А в какой момент просто чего-то не хватило. В твоем случае общения. В возрасте 13-16 лет людей в твоем окружении было ведь куда больше. Постоянное общение в жизни, в интернете, вечерний скайп. И так хочется сейчас сказать:" Саш, я соскучилась, давай поговорим".
После предательства хотелось молчать. Когда сталкиваешься с ножом в спину от лучшей подруги, переворачиваешь этот нож еще раз пять. Чтобы осознать. Прочувствовать. Прошел год, а ты не забыла. И боль не прошла.
Доверие к людям угасало с каждым днем. Пока ты не оглянулась и не поняла, что растеряла всё. И всех. Когда кажется, что все прошло, а не прошло. И ты ищешь общения в любом.
Даже в преподавателях. Хотя тут дело скорее в том, что люди пользуются слабостями друг друга, а когда человек старше тебя и в принципе не твоего круга(пусть и в чем-то родственная душа), то и доверять легче. Быть собой.Со своей болью.

Что меняется в девушке состоящей в отношениях? В первую очередь приоритеты. Любимый на первом месте. Остальное потом.

Когда это поменялось ты не заметила. И уехать стало проще.
Забрать документы, уйти из университета и взять билет.
-Привет. Встретишь?


Music:Сергей Северин - подожди.