Темнота на двоих

Рита Морре
Темнота идет на мягких лапах,
Тихо приближая нашу Ночь.
Все заполнит тишина и запах
Этих черных шелковых волос.

Темнота укроет все покровом,
Темнота поет нам тишиной.
В ней рождаются узором новым
Чувства, мысли, легкий образ твой...