Потерянный рай

Людмила Шарманова
 
Я застыл возле двери твоей, не решаясь войти.
Не спеши, разум молит, крушить не спеши, подожди.
Только сердце не слышит мольбы, но оно не молчит,
Оно бешеным ритмом в груди моей бьётся, стучит.

Припев:
Потерянный рай не вернуть нам назад.
Осенние листья в лицо нам летят.
Что ждёт нас? Что ждёт? Что у нас впереди?
Унылая осень… Дожди… Дожди…

Вот увижу сейчас, посмотрю тебе прямо в глаза,
Что в них видится, светится? Что ты мне можешь сказать?
Я увижу тоску, холод, боль и ко мне равнодушье,
Перехватит дыханье обида и спазмы удушья.

Припев:
Потерянный рай не вернуть нам назад.
Осенние листья в лицо нам летят.
Что ждёт нас? Что ждёт? Что у нас впереди?
Унылая осень… Дожди… Дожди…

Позвоню, будь что будет, решусь, пусть откроется дверь,
Я скажу всё как есть, ну а ты безоглядно поверь.
Нажимаю я кнопку звонка и с надеждою жду,
Твои слышу шаги, голос: «Да, открываю, иду!»

Припев:
Потерянный рай не вернуть нам назад.
И снежные хлопья навстречу летят.
Что ждёт нас? Что ждёт? Что у нас впереди?
Быть может, удастся тропинку найти.