Апрельский лес

Зверев Борис
Здесь лес апрельский нас встречал
Полунагой, полуодетый,
И птиц весенний карнавал
Нам открывал дорогу в лето.

И солнце пробивалось там
Сквозь тучи мрачно-дождевые,
Дарило свет земным сердцам,
Напомнив истины простые…

Года сопревшею листвой
Лежали по краям тропинки…
Я шел и пел, а голос твой
Добавил красок той картинке!
               
                24.04.2016