Музыка отбойного молотка

Людмила Громоглазова
Хочу печаль свою поведать миру,
Сквозь слез соленых радужный туман,
Как мой сосед свою сменил квартиру,
Все потому, что был не меломан.
Мы с дочками, (прости нас, беглый друг)
Этюды шпарили в шесть нежных, женских рук...
Он объяснил доходчиво потом,
Уж лучше бы долбили долотом....
А если в руки всей семьей гитары взять,
Соседей съедет шесть иль пять...

На фото наша семейная музыкальная банда.

Впечатлило стихотворение
Юрия Воробьева
Изгнание демона.