Ссора

Попова Анастасия 98
Бывает так, что не подумав,
Ты причинил другому боль.
И мир внутри души вмиг рухнул,
Запрятав счастье под собой.

И извинения никчемны,
Обиды горечь верх берет.
Когда на горизонте темном
Пройдет печаль и рассветет?