Пора...

Чинтамани
Пора уму угомониться
И перестать собой гордиться!!!
Доколе будете, мужчины,
Дружить с бесовской чертовщиной???

К душе направьте свой Вы взор,
Она покажет Ваш позор!!!
Увидите, как ЗАЩИТИТЬ Россию - МАТЬ,
ПРИШЛА ПОРА Вам ЭТО ЗНАТЬ!!!

За спиной - за ЗАЩИТОЙ
Место МАТЕРИ и детей...
Вы же се изменили...
Дети станут МУДРЕЙ!!!
(04.05.2016 г.)