Навеки слава!

Роман Лавришин
Спасибо тем, кто шел на смертный бой!
За наших мам и пап, за нас с тобой...
Кто так хотел вернуться и не смог,
Кто не преодолел войны дорог...
Юнцам безусым и дедам седым,
Презревшим пули и пожарищ дым...
Тем, кто вернулся, выжившим в боях,
Кто видел ад в проклятых лагерях...
Кто падал в обморок голодный у станков,
О ком узнали из блокадных дневников...
Всем, пережившим эту страшную войну...
Навеки СЛАВА! И спасибо за страну!