Надо выключить свет и окно распахнуть настежь

Слишком Светлая Для Тебя
Надо выключить свет и окно распахнуть настежь,
Воздух залпом вдохнуть, пусть и с примесью гари дорожной.
Сигарету поджечь, проглотить горечь дыма наспех.
Постараться забыть, отпустить  тебя, став ненужной.
Я не стану в ночи на луну выть тоном протяжным,
Кисти рук я заламывать ради боли не стану.
Я лишь раз тебя вспомню, лишь раз пожалею однажды,
Только раз мне приснишься и я любить перестану.
Я терзаться пустым сожалением больше не буду.
Я тебя представлять в объятьях чужих перестану.
Наши встречи и пару ночей я, пожалуй, забуду.
Ни писать, ни звонить, ни скучать о тебе я не стану.
Я все кольца сниму, как всегда положу у кровати,
Поменяю постель, чтоб не слышать твой запах пьянящий.
Ты мне весь, целиком, без остатка был очень приятен,
И улыбка твоя, и голос, и взгляд твой манящий.
Хорошо, что подарков на память ты не дарил мне
Значит повода нет вспоминать, что мы были знакомы.
Я иногда сомневаюсь, неужто действительно был ты?
Ты по краешку жизни моей прошелся лишь скромно.

03.05.2016