Любовь-это к чуду стремленье...

Людмила Коневец
               
Любовь – это к чуду стремленье,
Порханье, полет, наважденье.
То вспыхнет однажды, как порох,
А может таиться , как шорох.
Нахлынет потоком, защемит,
И счастья придет ощущенье.
И странно, и ново, и сладко,
В мечтах ворожит без оглядки.
В камине запели поленья,
Любовь – это мир удивленья.