Равно

Людмила Першикова
А так всегда и бывает:
Обидел
= невинен!
= несчастная жертва.
=…
Ах, не все ль равно?!

Метель за окном взрыдает,
Ресницы покроет иней.
= стану жестче ветра.
= …
Ах, не все ль равно?!

И пусть никто не узнает
Про алость стеклянных линий
И тропок в три сантиметра
= …
Ах, не все ль равно?!