Прогноз погоды

Вардан Новиков
Сейчас преимущественно облачно.
Твои мечты о хорошей жизни, лишь слова
Сейчас преимущество не на твоей стороне,
А облачное хранилище заполнено молитвой.
Когда нет места прошениям и прощениям,
Когда наполовину полон стакан,
А пустоту заполнила пустота.
Откройся новому, измени себе снова
С самим собой, как это сделал вчера.
Ревнуй себя прежнего,
К себе будущему, и тогда быть может,
В сцене безумия и ревности, останется
Только одна копия, только одна женщина.