Искупитель наш жив!

Анастасия Арвада
"С праздником Пасхи!" - поют громко птички,
А по просторам Вселенной несутся
Гимны спасённых - всех братьев, сестричек,
Гимны о славной победе Иисуса.

Ангелы светлые к нам прилетели,
Также, как было всё это когда-то.
"Жив Иисус!" - нам сказать лишь успели,
И посетила нас светлая радость.

"Мир вам!" - Христос говорит нам сегодня,
Веру глубокую в сердце вселяя.
Встреча с живым Иисусом возможна,
Он на вечерю любви приглашает.

К Богу, не медля, друзья, поспешите,
Дух ваш так жаждет скорей перемены!
Двери сердечные Вы отворите,
Чтобы вошёл в них Спаситель Вселенной.

С Днём Воскресенья Христа Иисуса!
С дивной победою жизни над смертью!
Небо открыло нам новое русло.
Жива душа! Люди, Богу поверьте!