Рецензия 312

Чинтамани
Рецензия на «Мы просим вас не злить Россию!» (Александр Накаряков)

Какой ценой Вы защитите???
Сынов ЗАЩИТЫ ЦЕЛЬ - ЧЕСТЬ МАТЕРИ - ЛЮБВИ,
Которая сегодня секс лишь...
И девочки еще не доросли,
А их не мало на панели видишь!!!

Вы скажите - к чему все ЭТО,
Не то совсем я говорю???
За богатства все деретесь,
Безценное же все свели к нулю!!!

ЛЮБОВЬ Россию украшает -
Прощенье, Мудрость, Доброта!!!
Нас Бог сегодня ПРИЗЫВАЕТ...
В Любви лишь в сердце Чистота!

Нет нашего на Свете НИЧЕГО,
Сознание души лишь ТОЛЬКО,
Которая - ИСКРА ЛЮБВИ и Бога,
Лишь с НИМИ к Миру нам ПРОЛОЖЕНА дорога!!!

ЛЮБОВЬЮ НАДО СОКРУШАТЬ ВРАГОВ,
КАК СОЛНЦЕ МУДРОСТЬЮ СИЯЯ,
СНИМАЕТ ШУБЫ С ЖАДНЫХ КУЛАКОВ,
А БЕДНЫХ ДОБРОТОЮ НАДЕЛЯЕТ!!!

Зверем кажете Россию,
А ОНА - родная МАТЬ,
ОНА ЛЮБИТЬ ВСЕХ и сильно...
Как же может всех кусать???

Не оружие России надо изобретать,
В искать душевные подходы к врагами
И ДОБРОПОРЯДОЧНЫЕ ВЫХОДЫ из сложных ситуаций!!!

Наше оружие - ДОБРАЯ СОВЕСТЬ -
МУДРОСТЬ - ЛЮБОВЬ - МОЩЬ ТАЛАНТОВ -
ЭТО БОГАТСТВА - НАСЛЕДСТВО БЕЗЦЕННОЕ...
ГИМНЫ ДУШИ МУЗЫКАНТОВ!
(04.05.2016 г.(по Сахалинскому времени)Такой получился отклик моей души на Ваше произведение, за возможность которого Благо Дарю!!!