Как нежны Твои руки Создатель!

Христова Надежда
Так тепло и насыщенно жизнью...
Пробужденье природы бодрит,
Душу радуют майские грозы,
Воздух свежий сознанье хмелит!...


И душистый весенний вечер
Источает любви аромат,
А волшебное пенье галактик
Нас в звездные дали манят!


Ветерок разыгрался с березкой
Кудри нежно щекочет листвы,
Вновь душа наслождается в неге...
От насыщеной соком травы!


Воспарив от забот в поднебесье...
Растворяясь в Господней любви,
Творца Рук осознав вдохновенье
Детем Божьим родиться внутри!!!