Мой тёплый причал

Киселёва Дарья
Ты- мой тёплый причал,
Как бы дождь за окном не ворчал,
И это не просто буря-печаль,
Просто вспомни,
Как мы молчали.

Молча.Просто сидели.
Сидели в друг друге,
И не было место ни лени,ни скуке.
Мой внутренний демон тебе б прокричал,
Что ты-моё бурное море,
Что ты-мой тёплый причал.

И как бы мой корабль порой не качал,
Я знаю.Есть ты,мой тёплый причал.
И пускай моя жизнь пойдёт на раскол и развал.
Всё равно.Все равно ты-мой тёплый причал.

4 октября 2015