Вырви глаза - пусть парят...

Миша Коломенцев
Дьявол в моей голове
Он говорит мне убей
Чёрное небо в золе
Чёрная тень на земле

Дьявол повсюду он тут
Он говорит мне ты труп
В горле следы от когтей
Он говорит мне смелей

Дьявол вгрызается в мозг
Он говорит мне ты воск
Мною зажённой свечи
Он говорит мне молчи

Он говорит мне кричи
Ждёт тебя кухонный нож
Может меня ты убьёшь
Чёрную правду и ложь
И убежишь и уйдёшь

Шепчет он шепчет всё шепчет


Вырви глаза, пусть парят
в танце счастливых ребят...