Мурашки

Саша Липунов
Прости меня, мой самый
Лучший, прощаясь-
Ты сказала мне
Прости, что милые

Мурашки, не побегут
Уж больше по твоей спине
Монету  не бросай
На счастье, не нужно

Это ни тебе, ни мне
Оставь  лишь в памяти
Мурашки- свидетелями
На твоей спине