Забытым смыслам нет причины оставаться

Наталья Федулкина
Забытым смыслам нет причины сохраняться,
Реанимации сюжет из прошлого не подлежит.
Так сложно в наше время человеком оставаться,
А жизнь, и так короткая, быстрее все бежит...
Не стоит кажется болеть о том, кто не достоин,
Но как определить его достоинств суть...
Никто не знает мир его как сшит и скроен,
Какой он прошагал за это время путь...
Как осудить несведущего без причины...
Он знает только то, что осознал как факт.
Кто скрыт под безразличной вроде бы личиной...
Там может друг твой. Может злейший враг...