Время не лечит

Булгакушка
Да ни фига время не лечит.
Лечат лишь места и люди.
Одиночеством время калечит,
Без подсказки, как оно будет...

Потому, не смей закрываться!
Люди не заночуют за дверью, возле порога.
Страшно, но не больно себе признаваться.
Тебе протянули руку.Что,возможно,с подсказки Бога.

Не лечит оно - всё оправдания,
Что под сомнение каждый предоставленный шанс.
"А вдруг.." толкает на дальнейшие ожидания,
На воздух временной растрачивая аванс.