Поругались

Кузьмина Светлана
Сердце, ты, что ли слепо?
Ты не наелось болью?
Чувства кустарный слепок
Хочешь назвать любовью?
Впало в маразм, бедняга?
Выдержишь? Что же – верю.
Но не скули дворнягой
После под чьей-то дверью.
Каешься? Знамо дело.
Нет, не прощу. Послушай,
Попросту надоело
Рифмами штопать душу
После твоих кульбитов.
Небо смотри какое-
Солнца и мрака битва,
Яркости и покоя.
                05.2016