Он был усеян звёздами

Валерий Воронов
Он был усеян звёздами.
Скользил по небу,
Смеялся и кричал.
В его глазах сверкающих,
Лишь трепетал закат.

Он был для всех случайностью.
Он был для всех обман.
Его не замечали,
Плевали в небеса.
Но он не обижался,
Обиды все прощал.
И как-то ночью лунною,
Для всех он вдруг пропал...

Он был усеян звездами.
В нём трепетал закат.
И не было обиды,
Его не мучил страх.
Ведь небо всегда чистое,
А он его был страж.
Его грехами выгнали,
А он нас всех прощал...