Много лет в пути...

Надежда Сиденко
Плачет небо под ногами в лужах голубых,
Плетёт ветер оригами с листьев золотых.
Одинокий звук прохожих торопливый бег,
Расстелила жизнь нам ложе на весь долгий век.

Прикоснулись мы друг к другу,чтоб любовь найти,
И держась рука об руку много лет в пути.
Плачет небо под ногами в лужах голубых,
Мы с тобою ловим капли с листьев уж седых.


03.05.16.