Вальс авторская песня

Наталья Сумская
Я приглашаю Вас на вальс,
Да, да на вальс не скромный – белый.
На вас издалека гляжу почти что час,
Вы, как и я – такой не смелый.)))

Под вашим черным пиджаком,
Я вижу сложенные крылья.
Вы были тоже простаком,
Любовь, желая сделать былью.

Давайте же в вальсе закружим,
И будем смело улыбаться!
Мы с вами жить же не спешим,
Так будем жизнью наслаждаться!

Припев

Белый танец, белый танец,
Белый танец – Венский вальс.
Он моей душе посланец,
Осени надежда в нас!
Осени,
      осени,
              осени надежда в нас!