Куда пропали птицы счастья?

Ищу Свою
Куда пропали птицы счастья,
Съедающие бездну зла?
Ведь им пора бы возвращаться
Освоить старый ареал

Россия малость завшивЕла,
И я немного завшивЕл
Кормитесь птички счастья смело
Я вас зову... уже созрел