Ответ

Саша Чернышов
Живой, бессмертный
Неясный свет
Я жду ответа
Ответа нет

Зажглися звезды
Лиловый цвет
Пролились слезы
Ответа нет

У волн спросил я
Мерцанье - жизнь?
Любовь жива ведь?
Жива, коснись

Я волн коснулся
Виденье лун
Я вновь вернулся
Я вновь уснул

В глазах бессмертье
В губах прилив
Ты свет рассветный
В тебе я жив

Я жив тобою
Тобой лишь жив
Гореть звездою
Развеять миф

Живой , бессмертный
Неясный свет
Не жду ответа
Ты мой ответ