Слов полно. Бери любое!

Вера Логовская
                Вдохновитель Валерий Шувалов "Стихи без слов"
                http://www.stihi.ru/2016/02/18/3813


Ум зашёл уже за разум
И теряется во тьме.
Написать хотела сразу
Стих хороший о зиме.

Слов полно. Бери любое!
И пиши себе, рифмуй!
Солнце, небо голубое,
Ночь, мороз и поцелуй.

И наполни стих снегами!
И о звёздах не забудь!
Проложи меж берегами
По замёрзшей речке путь!

Стих лежит уже готовый.
Слов полно, а мысли нет.
Переписываю снова,
А за окнами - рассвет.

Не выходит очень быстро,
Хоть несёт крылатый конь,
Высекать из слова искры,
А тем более огонь.

Надо многое осмыслить,
Очень многое познать,
Чтоб писать стихи со смыслом,
А без смысла не писать.

30 апреля 2016