Так говори мне о любви

Валентина Ковальчук 2
Не говорите мне «люблю»,
Ведь я , действительно, поверю.
Ваш каждый взгляд и вздох ловлю,
Хотя давно стою у «двери».

Не говорите мне «люблю»,
Но я, конечно же, лукавлю.
Ваш образ в сердце берегу.
Мне, кажется, что я Вам нравлюсь.

Мне письма Ваши дороги:
Тепло и нежность в них, надежда.
Так говори мне о любви,
Пусть виртуально, как и прежде…

Всегда в разлуке быть с тобой.
О, Боже, как невыносимо!
Любую песню ты мне спой,
Чтоб слышать голос твой, любимый.

По Интернету он придет,
Такой родной, неповторимый.
Быть может, он меня спасет:
Со мною будешь ты незримо.

Мне письма Ваши дороги:
Тепло и нежность в них, надежда.
Так говори мне о любви,
Пусть виртуально, как и прежде…
*******
ОТКЛИК:
Как я могу не говорить,
Когда любовь к тебе творить,
Дышать и жить мне помогает,
Когда душа моя страдает,
Что ты вдали и что как прежде,
Ты ждёшь и ты верна надежде,
Что скоро встречусь я с тобою,
Что без тебя нет мне покоя!
  АРКАДИЙ ПЕРСОВ
*******
Ах, это женское искусство,
Смеяться, когда сердцу грустно,
Шептать прощай, моля глазами:
Останьтесь, я должна быть с вами. )))
 СЕРЕГА ВЕТРОВ
*******