Я снова в казарме...

Анатолий Новиков 6
Я снова – в казарме, я снова – на «шконке»,
Да, жизнь виртуозна в своей заплетёнке.
Она крутит петли,  куда там, морские!
То взлёт, то вновь яма, а Вы, не такие?
Кому-то чуть больше, кому-то – не столько,
Но не зарекись от сумы пустой. Толку?
Она вас не спросит и даже не скажет
А камень дорожный судьбу не предскажет.
И мы выбираем по жизни всё сами:
Как быть, с кем нам жить,
Да кого звать «ДРУЗЬЯМИ».
Ошибок немало в моей судьбе, что же?
Надеюсь, однако, не всё сказал, может
Ещё разведу тучи просто – руками,
А встречи уменьшатся с дураками.