Старше отца

Галина Пысина
я тебя и старше, и мудрее
с высоты своих десятилетий.
и хотя вокруг земные клети,
но любовь, что свыше, душу греет.


самолёт скользит по полосе,
тормозят движение закрылки.
возвращаюсь из духовной ссылки,
не спеша, усталая как все.