Ты глядишь...

Ольга Сухова 2
Ты глядишь  мне молча в глаза,
Улыбаешься...Взгляд. как мёд...
Ночь, как дымка- нежно сиза,
Взгляд твой молит...молит и ждёт.

Как же давит грудь тишина,
Как гнетёт она...как  звенит.
Между нами- словно стена...
Но твой взгляд  зовёт и манИт.

Это было в прошлых веках,
В той забытой,  юной весне.
Но я помню искры в глазах,
В тех, что счастье дарили мне.

А душа не хочет стареть,
От того и ночь так грустна.
Как хочу я память стереть...
Как болит во мне тишина!...