Дорогие мои - ветераны!

Рашид Кутдусов
Вы проделали, трудный путь.
От Москвы, до Берлина, к рейхстагу.
Разогнали всю нечисть с земли
Дав дорогу, Советскому СТЯГУ!
.
Вы проделали длинный путь,
Всю Европу прошли с боями.
И дарили Вы людям – жизнь,
Погибая при этом - сами.

А теперь Вас, осталось, чуть-чуть.
Забирают Вас, годы, и, раны.
В пояс низко, я Вам клонюсь,
Дорогие мои - ВЕТЕРАНЫ!