Счастье

Мельник Ирина Евгеньевна
Счастье поваляться на траве.
С другом помолчать за чашкой чая.
И в полях растаять на заре,
Запах маков среди ржи вдыхая.

Счастье в выборе свободным быть.
Если хочешь, по течению плыть.
Если хочешь, изменяться, достигать.
Честным быть и никому не лгать.

Утром, закрывая дверь ключом,
О плохом не думать, улыбаясь.
И любить, пусть даже не вдвоем.
Мыслями Души слегка касаясь.

Счастье просто каждый день ценить.
Ароматы , звуки осязая.
Счастье, друг мой, это просто быть!
Каждую минуту принимая….