В стране дремучей и лукавой,...

Александр-Ропот1
В стране дремучей и лукавой,
где правит мыслью пистолет,
где ищет "доблести" и "славы"
ум низколобый.Цели нет.

Там не помогут изысканья
умов,продавших гений свой
на ром с кубинскою сигарой
и блок квартирный,дармовой.

В такой стране разврат найдёт эстраду,
служить примером будет,станет поучать.
Державу нашу назовёт забавой странной,
на нас с трибуны примется плевать.

2001 г.