В этом мире мужчины...

Грета Гласс
                На великолепную композицию
                James Brown - Luciano Pavarotti
                "This is the man_s world"


В этом мире безумном, в этом мире "мужчины",
Всё течёт неразумно без "второй половины".

Всё в движенье, по кругу, - самолёты, машины,
И дороги друг к другу, в этом мире "мужчины".

Деньги, время и дети - всё и вся для любимых,
И за всё всем в ответе в этом мире мужчины.

Бесконечен путь к счастью...было так, и поныне,
Но, без женщин - отчасти будет счастлив мужчина.


Фотография: с инет.