Алка-Встанька

Алла Байкова
Нет игрушки Алка-Встанька,
Алка-Встанька всё же есть,
И несу, сбежав с каталки,
Вам приятнейшую весть.

Я здорова, как огурчик,
Тот, что только что пророс,
Он зелёный, он в колючках,
Гордо тянет к небу нос.

Вот и я стишки кропаю,
Снова рада их читать,
Вновь на Бога уповаю,
Ощущаю благодать.

От души вам всем желаю
И здоровья, и любви,
Я теперь уж точно знаю:
Жизнь  – как солнышко, лови!


3 мая 2016 г.
Самара,
4-я городская больница