***

Анект Пух
После десятка с лишним високосных лет,
Сформировав на том привычки и скелет,
С каждым глотком, приобретая форму шара.
Как не хочу хотеть, не поджигаю свет.

Закрыв в кавычки прежде временные лаги,
Вожу  пером, по одноклеточной  бумаге,
Употребляя переделанный омлет.
С недобрым взглядом правильной собаки.