Если бы

Дальше Только На Атомы
Кроет последний вал
Взгляды туманит смог.
Я боль бы твою забрал.
Если бы только смог.

Если бы я обратился
В бело-серую птицу
С курса бы я не сбился
Осушая твои ресницы.

С моря уйдут туманы
Прямо смотри, борись.
Скоро закроются раны
Я обещаю.
Дождись.


Кроет последний вал,
Взгляды туманит смог.
Я боль бы твою забрал.
Если бы только мог.