Глухое сердце

Нина Вадейша
    ГЛУХОЕ СЕРДЦЕ.
Милый мой ты дорогой,
Ты весь уже измаелся.
Я не знаю что с тобой,
Ты любовью заразился.

А подругу очень любишь,
И понятно это  всем,
Её сильно ты ревнуешь,
Не заслужено ко всем.

По ней сума ты сходишь,
И тоскуешь каждый день,
Себе места не находишь,
Хоть иди  на бюллетень.

Ну а подруга вот беда,
Не любовью к тебе дышит,
Она никак не слушает тебя,
И уже наверно не услышит.
Нинуля. 03.05.16г.