***

Ванесса Грей
Я не хотела говорить хороших слов,
Я не любила рассуждать о жизни,
Не наблюдала я часов,
И в голову не лезли мысли.

И так всегда, нет темы у меня,
Порассуждать не получается однако,
И не меняю я свободного дня
Несмотря на запрещенного знака.

Я углубляюсь и живу минутой той,
Которую мне дали чтобы жить,
Я не хочу прожить такой судьбой,
Которую мне стыдно просветить...