Настроение

Галина Чащегорова
Настроение для многих не пустяк
А серьёзное движение по жизни...
Если в своём доме посмотрел ты
На кого-нибудь не так,
Так не жди и доброты от своих ближних...

И уйдёшь ты из дома ,неся негатив,
На работе пойдут неприятности,
Если в мир мы сегодня плохое несём,
К нам вернётся оно  обязательно...