Убереги, Господь, от всех моих врагов!

Александр Еськов
Однажды я в молитве Бога попросил:
«Убереги, Господь, от всех моих врагов!
Кто за моей спиною сплетнями травил
И кто в неё же нож воткнуть всегда готов.
Озлобленных, завистливых и дураков.
Мечтает кто, чтоб в жизни был моей разлад.
Скандал раздует из никчёмных пустяков,
Руки, когда в грязи лежу я, не подаст».
И видимо, просил я Бога неспроста.
Друзья мои вдруг сразу стали исчезать.
Вокруг меня образовалась пустота.
Всю суть друзей Господь сумел мне показать.
 
Фото взято из интернета.