Нежить

Юлиан Енот
стать дождем,  и каплями
по щеке твоей прокатиться.
или когда солнце садится,
взлететь повыше
и в обнимку с закатом
в пылающем небе
раствориться.
стать птицей,
вспорхнуть
и о землю разбиться.
дай мне Дигл.
пулю навылет.
я хочу застрелиться.
борьба с болью внутри
медленно расщепляет на части.
пропасть и забыться.
уже не слышу, как сердце
внутри грудной клетки
стучится.
всю душу наружу.
да что б мне еще раз
так сильно влюбиться..