Прививка любовью

Надежда Боридько
А что же бывает с сердечною болью,
Когда ты привит этой самой любовью?

Быть может объект той любви и конфужен,
Теперь навсегда будет он безоружен.

Но в жилах течёт этот сладостный яд,
И ты обмануться опять будешь рад.

Лишь только на миг, как-то так...слегонца,
Захочешь поверить романсу певца.


Экспромт

***
Сия прививка хороша -
Поёт восторженно душа!

Ступников Владимир