Я

Печатель
Я не прекрасен,
Я ужасен!
Скорее всего опасен,
Со всем не согласен!

Но где мой голос?
Где характера колос?
Но я как хронос!
И еще холост.

Но, все таки,
Про грусть пишу,
В обители тоски,
Ели дышу.

И кого то прошу,
Признаться в любви!
И про это пишу,
Ведь - это в крови!

Я повидал многое,
Хоть так мало лет.
Я существо убогое,
Я чистый, как мольберт.

Сколько кто не говорил,
Не буду похож,
На сотни горилл!
Я не пишу ложь!

Я хоть и хорош,
Но, пишу
про нож,
Хотя и дышу.