Наилучший день для меня

Горошенко Людмила
Я вышла замуж в мае,
Кругом цвели сады,
Фата была короткой,
А платье - до земли.

Мне было лишь 16!
От счастья я цвела
И знала,что на свете
Красивей нет меня.

Цветами засыпали -
Сиренью и тюльпанами,
Кричали:"Очень горько"!
Муж целовал неловко.

Мне не забыть ту свадьбу,
Надетое кольцо,
На безымянном пальце
До сих пор оно.

На левом, не на правом,
Я теперь - вдова,
Но день 7 МАЯ -
Наилучший для меня!