Нежеланные прогнозы

Татьяна Красюк
Вдохновение на отклик к моему "Сезон дождей когда" http://stihi.ru/2016/05/01/7235 :

                "...Но,где найти волшебный ключ,
                Чтобы открыть замок той двери,
                В лабораторию природы,
                Увидеть,кто там лицемерит,
                В своих прогнозах на погоду))) (Валерий Иващенко 01.05.2016 20:06)

Улыбаюсь...)



Gismeteo почасовые
прогнозы раздавая нам,
как правило, на выходные
и праздники бьёт по мозгам
и настроению, волшебным
ключом дверь вжик и солнце с глаз,
тем "преступлением" служебным
любого отправляя в транс.

01.05.2016 г.