Я отдам свое имя

Чешира
Я отдам свое имя проснувшейся первой звезде, с любопытством смотрящей на марево сонной планеты...

Обнажив свою суть, в неустанных попытках взлететь, я стремилась к ней вверх, обжигаясь в лучах ее света и сгорала безмолвной, но огненно-яркой кометой, с наслаждением слыша ее переливчатый смех.

Раз за разом сияющей вспышкой срываясь к земле, разлеталась на тысячи крошечных ярких осколков. И смеялась до хрипа, готовая снова терпеть эту боль сколь угодно мучительно долго, пришивать снова крылья холодной хрустальной иголкой, лишь бы только опять получилось до неба взлететь.

Я отдам свое имя.

И именем стану твоим.

Мои крылья окрасятся сутью твоих отражений.

В неизведанных далях небесных бескрайних глубин засияет невиданно яркий кровавый рубин - наш итог бесконечного множества перерождений.