Ещё не стар...

Сергей Рэф
Ещё не стар, уже не молод,
Но от судьбы железных пут
Я ощущаю лютый холод
Ушедших в прошлое минут...

Часы? Ну что это такое?
Привычны стрелки и тик-так,
Чуть слышно шепчут про былое
И всё, что сделано не так...

Но с каждым кругом циферблата
Секунды сложатся в года,
Так незаметно исчезает
Жизнь бестолковая моя...