Мисс Злоба

Альбатрос 99
Мисс "Злоба" в почёте сейчас, Мисс "Злоба",
Обида стоеросовая:
Урчит, полыхает, жжёт утробу
в дни даже постные.

Запомним и не забудем,
Ужо да грянет расплата
И будет мстя, явят судьи
Кровавые как закаты.

У всех друг к другу счёты -
Никто не обделён.
Грядут разбор-полёты,
Кому-то бысть клеймён.
Ответят за деяния,
Ибо не забыто.
Мисс "Злоба" в полыхании,
Топор
и корыто
на все времена грешные.

Пожар уже тлеет
И Бес потирает ручки:
Люди звереют
как боль-почемучки.

Пошто ты шипел намедни,
Ужо ж я тебе припомню,
Ты теперь последним
И первым, хлебнувшим горя.

День завтрашний отзеркалит,
Обратка включит ход.
Другой позубоскалит,
Продолжит хоровод.

Мисс "Злоба" - она бессмертна,
Плакала "Доброта",
Всех разумы померкли.

Неужто навсегда.

А Богу по барабану -
Не Он тому виной,
Но самообманы
и лживых умов "герой".

Материя устала,
Требует реформы -
включила самоуничтожение
во главе с Мисс "Злобой"
/Альбатрос/